0
Meu Carrinho
0

Programação Agosto

AGOSTO

 

01 AGOSTO– quinta-feira

Vamos fazer um lindo bolo para o dia dos pais passo a passo tudo bem explicadinho e ainda lucrar  muito com  os produtos da Iceberg Chef

Você não pode perder. Com Liliane Romera

R$ 5,00

14:00hs

 

02 AGOSTO– sexta-feira

Aula Harald especial. Bolo Duo de chocolate sem glútem, Brownie em mono porções e uma trufa romeu e julieta deliciosa, vai perder? Nem pensar. Com Zilda Sandrin

R$ 10,00 ( revertido em compras na loja).

14:00hs

 

 

03 AGOSTO– sábado

Especial de Tortas e Bolos salgados. Bolos e tortas de liquidificador. Varias massas e recheios. Montar e assar e montar na embalagem pra venda. Com Zenaide Del Lago.

14:00hs

R$ 25,00 antecipado 20,00.

 

05 AGOSTO– segunda-feira

Aula Haibiska puro coco, vamos fazer coração de colher prestígio para o dia dos pais, charutos recheados com cocada de maracujá aprenda como embalar os charutos corretamente, trufa de coco cremosa e uma deliciosa cocada assada e banhada com chocolate. Com Zilda Sandrin

R$ 15,00 ( revertido em compras na loja)

14:00hs

 

 

06 AGOSTO– terça-feira

Festival de bolos de confeitaria com Alispec, aprenda com praticidade e ótima lucratividade nos sabores napolitano, tipo galak, coco com ftutas vermelhas e muito mais dicas de sabores em aula!!! Com Valquiria Silva

R$ 5,00

14:00hs

 

07 AGOSTO– quarta-feira

Nestes dias de frio, torta com massa quebradiça e que derrete na boca com recheios cremosos bem quentinho servidas assim que saem do forno é sempre um clássico de sucesso. Então não perca a oportunidade de vir para esta aula onde teremos tortas e quiches deliciosas. Dica de um dos  sabores: O quiche será um delicioso recheio suflê de frios . Com Márcia Machado

R$ 25,00 antecipado 20,00

14:00hs

 

 

08 AGOSTO– quinta-feira

Especial de bombons de licor. Faremos nessa aula bombom de cereja, bombom de chocolate com pimenta e trufado com gotinhas de licor para presentear. Silvia Branconaro

14:00hs

R$ 5,00

 

Aula 3 em 1 de decoração de bolos. Aprenda 3 técnicas de decoração em uma só aula: Drip cake, bolo decorado com ganache e decoração com bicos de confeitar. Passo a passo da montagem e decoração, dica de massa, calda e recheios. Tire todas as suas dúvidas e venda bolos o ano inteiro! Com Luciana Mattos

R$ 25,00 antecipado 20,00

14:00hs

 

 

09 AGOSTO– sexta-feira

Aula demonstrativa de decoração de Cup Cakes para o dia dos Pais com a MAGO. Usando nossos corantes, estecas, gel de brilho, entre outros produtos da linha de confeitaria, faremos lindos Cup Cakes modelados, como opção para o dia dos Pais, espero vcs !!! com Vera Colonia

R$ 5,00

14:00hs

 

 

10 AGOSTO– sábado

Faça e venda!!! Cucas Doces e Salgadas com aquele gostinho do Sul venha aprender a fazer as mais deliciosa cucas da serra gaúcha que são elas: Cuca Doce de Côco com Abacaxi, Doce de Leite com Nozes e Cuca Salgada de Frango com Requeijão e Cuca de Beringela ... Não percam essas delícias. Com Andrea Mondadori

R$ 25,00 antecipado 20,00

10:00hs

 

 

12 AGOSTO– segunda-feira

Fábrica de bolos da vovó

Faça e venda. Bolo de maracujá, cenoura, fubá, laranja, limão, banana

Coberturas e Caldas, embalagens, prazo de validade. Com Fatima Alves

R$ 14:00hs

20,00 antecipado 15,00

 

13 AGOSTO– terça-feira

Pães de mel e trufas para comercializar com a Mavalério. Aprenda fazer a massa, assar, rechear, banhar, embalar e mais 2 tipos de trufas. Com Heliene Leal

R$ 5,00

14:00hs

 

14 AGOSTO– quarta-feira

Bolo especial infantil , Drip cake com várias sugestões de decorações infantis, nos sabores brigadeiro, morango, chocolate branco e muito mais, aprenda com praticidade e ótima lucratividade. Com Valquiria Silva

R$ 5,00

14:00hs

 

 

15 AGOSTO– quinta-feira

Bolo tema Baby Shark – técnica papel arroz Invertido com Alispec

Aprenda nesta aula a decorar seu bolo aplicando a técnica do papel de arroz invertido, onde o desenho é transferido para o bolo retirando a película do papel, com recheio tipo Stikadinho que é um sucesso. Não percam!!! Aula com entrega de certificado. Com Nana

R$ 10,00 ( valor revertido em compras na loja)

14:00hs

 

 

16 AGOSTO– sexta-feira

Especial de Bolos de Chocolate com a Marvi.

Usando nossos recheios , chantilly, crocantes entre outros produtos de confeitaria, faremos um lindo bolo de chocolate, para um excelente faça e venda !!!! com Vera Colonia

R$ 5,00

14:00hs

 

 

17 AGOSTO– sábado

CURSO SEMI PROFISSIONALIZANTE DE PÃES DE MEL, COM CERTIFICADO

Esse curso já ajudou a várias pessoas a mudarem de vida, terem um bom salário e vender muito o ano inteiro, afinal, mais do que receitas, precisamos aprender técnicas, ampliar nossas visões empreendedoras, entender referente a postura profissional, carga horária, e muito mais, por isto, a importância do curso, da sala de aula. NÃO FIQUE DE FORA.

EM AULA, BEM PASSO A PASSO, FAREMOS, PÃO DE MEL RECHEADO, PÃO DE MEL TRUFADO, PÃO DE MEL GELADO, PÃO DE MEL BOMBOM, PÃO DE MEL NO PALITO, PÃO DE MEL COM TRANSFER, COM EFEITO COLMÉIA, PÃO DE MEL COM PAPEL DE ARROZ, PÃO DE MEL COLORIDO, PÃO DE MEL COM APLIQUES, PÃO DE MEL PARA CHÁ DE BEBÊ, MATERNIDADE, PÃO DE MEL AO BISCOITO ÓREO, PÃO DE MEL AO LEITE NINHO, UAUUU, sem contar nos recheios trufados e suas variações, onde você aprende a criar mais de 100 sabores. CURSO REALMENTE IMPERDÍVEL. Com Elaine Piggini.

 DAS 10:00 AS 13:00

 

17 AGOSTO– sábado

CURSO INTENSIVO DE BRIGADEIROS E BEIJINHOS GOURMETS

Aprenda em algumas horas, deliciosos BEIJINHOS E BRIGADEIROS, e venda muito, durante todo o ano, brigadeiro é paixão nacional, e deve ser vendido no dia a dia, em parcerias importantes para que se atinja um número considerável de venda.

Todo o curso passo a passo, para que você consiga ponto correto, textura correta, sabores incríveis, e ainda diversificar sabores, criando mais de 100.

Não fique de fora, todo direcionamento, carga horária, como fazer parcerias, como vender muitos brigadeiros no dia a dia.

EM AULA..BRIGADEIRO DE CAPIM SANTO, BRIGADEIRO PRESTIGIO GOURMETS, BRIGADEIRO DE CACAU BELGA, BRIGADEIRO BELGA DE LARANJA E BEIJINHO GOURMETS COM AMEIXAS.

E AINDA, EM COPINHOS, POTINHOS, ETC. Com Elaine Piggini.

DAS 14:00 AS 16:00

 

 

 

 

19 AGOSTO– segunda-feira

Festival de Folhados com a Vigor. Com Técnico Vigor.* Grátis na compra de um produto Vigor.

14:00hs

 

20 AGOSTO – terça-feira

Salgados delicatessen....

Tortinhas no palito com delicioso recheio com frango, Empadinhas de colher, e tradicional, Esfihas caicara com batata doce, Mini quiche com massa brisee com bacalhau com mandioquinha. Como congelar, preços  e validade. Com Genoveva

R$ 20,00 antecipado 15,00

14:00hs

 

21 AGOSTO – quarta-feira

Aula Especial 100% Prática de bicos de confeitar para iniciantes com Certificado!!! Nessa aula você irá aprender as técnicas corretas, ponto de chantilly, como fazer, conchas, zig zag, babados, cordões, flores, e muito mais utilizando os bicos de confeitar. Você vai aprender a fazer trabalhos lindos para diversas ocasiões. Cada aluna irá decorar um bolo (falso) utilizando as técnicas que aprendeu em aula e levará para casa. Aula 100% prática!!! Chegou o seu momento de adquirir sua independência financeira!! Não perca essa oportunidade!!! Vagas limitadas!!! Professora Simone Vidal

Materiais obrigatórios para essa aula:1 base de isopor de 15cm redonda, 1 disco de isopor de 20 cm, 1 kg de glacê real  Prefêrencia MIX, 1 bico 402 WILTON, 1 bico pitanga 21 WILTON, 1 bico folha 366 WILTON, 1 bico 1 M Wilton, 2 adaptadores grandes para mangas, 1 adaptador pequeno para manga, 5 mangas descartáveis

1 corante Gel   (bisnaga)na cor marfim, 1 corante Gel (bisnaga) VERDE FOLHA

1 corante Gel (bisnaga) vinho ou bordô, 3 potes de 500 ml redondo com tampa da PRAFESTA.  Materiais para trazer de casa OBRIGATÓRIOS:

3 colheres (sopa) metal, 2 panos de prato, 1 perfex, 1 tesoura, avental, palitos de dente.

OBSERVAÇÃO: OS GLACÊS DE TODAS ALUMAS E OS 3 POTES DE CADA ALUNA DEVERÃO ESTAR JA NA SALA DE AULA AS 8:30 POIS  INICIO O BATIMENTO DOS GLACÊS PARA NÃO ATRASAR O INICIO DA AULA. COM Simone vidal

10:30h às 16:30h

R$ 75,00 antecipado 65,00

 

22 AGOSTO– quinta-feira

Quiches e Tortas Salgadas

Aumente sua renda e surpreenda seus clientes.

Nesse curso, você aprenderá variedades de sabores, como Quiches surpresa de tomate seco, calabresa com alho poró, escarola cremosa, tortas liquidificadas de pizza e fricassê de frango cremoso. Diferentes formas de apresentação, como tortas nas marmitinhas.  Faça e venda !!! Com Faby Nascimento.

R$ 25,00 antecipado 20,00

10:00hs

 

Curso Harald de tortas de vitrine. Venha nesta aula aprender passo a passo de lindas tortas de vitrine, entre elas teremos.. torta especial espelhada de maracujá e Torta pão de mel. Teremos  uma   apostila com dicas de transformação em outros sabores. Venha para ter receitas que vão surpreender seus clientes. Com Márcia Machado

R$ 5,00

14:00hs

 

23 AGOSTO– sexta-feira

Quer aprender queridinho do momento ?

Pirulito de Cristal !!!!

Venha aprender todos os truques para deixar seu pirulito super transparente e uma delicia.

Você não pode perder !!!! com Liliane Romera

R$ 20,00 antecipado 15,00

14:00hs

 

 

24 AGOSTO– sábado

Festival de palha italiana. São elas Palha italiana tradicional, Palha italiana de doce leite recheada, palha italiana de leite em pó. Deliciosa Torta de palha italiana com brownie de chocolate e nozes, maravilhosa palha italiana de coco. Uma aula para apreender e vender o ano todo. Com Zilda Sandrin

R$ 20,00 antecipado 15,00

10:00hs

 

26 AGOSTO– segunda-feira

Aula especial de bolo envelopado e flores em relevo aproveite esta aula para tirar todas suas dúvidas com esta técnica que vem fazendo um grande sucesso, faremos massa, recheio e uma bela e prática decoração. Com Ana Lucia

14:00hs

R$ 25,00 antecipado 20,00

 

27 AGOSTO– terça-feira

Alispec em Faça e venda- Festival do chocolate!!! Bolo fondue, torta de chocolate com especiarias e bolo negro!! Não perca essas delícias!! Aula com sorteio e certificado. Com Tati Kluky

10:00hs

R$ 5,00

 

Faça e venda- Tortinhas funcionais!! Podem ser vendidas com muffins. Todas sem nenhuma farinha. Receitas fáceis e de baixo custo.

Muffins de berinjela, muffins de frango com espinafre, muffins de abóbora, muffins e alho poró e muffins de quinoa com legumes! Com Tati Kluky

14:00hs

R$ 25,00 antecipado 20,00

 

 

28 AGOSTO– quarta-feira

Aula pão de mel e alfajores.

Receitas fáceis e práticas, recheados, banhados.

ALFAJORES URUGUAIOS

Massa que desliza na boca. Recheados, banhados e muitos

Mimos decorados. Dicas em aula. Com Ge

14:00hs

R$ 10,00 ( valor revertido em compras na loja)

 

29 AGOSTO– quinta-feira

Aula especial de Cup Cakes com a Mavalério. Faremos: Massa preta, massa branca, todos recheados e decorados. Faltar? Nem pensar!!! Com Heliene Leal

R$ 5,00

10:00hs

 

 

Receitas especiais para o dia a dia. Não sabe o que fazer para o almoço ou jantar? Venha nessa aula. Faremos: Farfalle ao molho de abóbora, Prato 4 em 1, Fricassê de frango, empanado de berinjela com carne moída e queijo cheddar tudo feito em aula e, mas 4 receitas fáceis na apostila. Não perca. Com Heliene Leal

R$ 45,00 antecipado 40,00

14:00ha

 

 

 

30 AGOSTO– sexta-feira

Doces bolos de chocolate:

Um dos doces mais pedidos está de volta!!!! Então não perca tempo e faça esta aula!! Bolo de chocolate e gengibre, Bolo de especiarias e frutas secas,  Bolo Blondie de frutas vermelhas. Com Giosue

R$ 10,00 ( revertido em compras na loja)

14:00hs

 

 

31 AGOSTO– sábado

Festival Cones Gourmet Trufados e Recheados venha aprender a fazer deliciosos recheios que são sucesso de venda e Lucre muito o ano inteiro. Aprenda a banhar o cone corretamente, rechear , deixar as cascas Crocrantes e inovar os sabores. Em apostila os sabores: Cone Pacoquita , Cone Negresco ,Cone  Kit Kat , Cone Maracujá com Leite Ninho , Cone Caipirinha , Cone Brigadeiro. Com dicas de comercialização , validade e sugestão de preço para venda. Com Mônica Castro

R$ 30,00 antecipado 25,00

10:00hs

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Funchal Papeis
-
Quem somos Bem-vindo a Funchal Papéis! Sobre a Empresa A Funchal Papéis está presente no mercado desde 1985, atuando no segmento de Artigos de Festa e embalagens. Inicialmente era uma loja pequena de embalagens direcionadas para açougues, bares, padarias e etc. Posteriormente tendo um crescimento tivemos a necessidade de inserir novas linhas de produtos, como de artigos para cesta de café da manhã, festas, descartáveis em geral, pizzarias e restaurantes, confeitaria em geral, doces e chocolates de todos os tipos, utilidades domésticas, artigos sazonais como:carnaval, páscoa, dia das mães, dia dos pais, dia dos namorados, festa junina, halloween e natal. Com isso viramos uma loja tanto Atacadista como Varejista, atendendo um público amplo. CNPJ: 54.513.239/0001-94
Avenida Edu Chaves, 767 - Parque Edu Chaves, Parque Edu Chaves | 02229-000-São Paulo-SP | CNPJ: 54.513.239/0001-94